沙羅の黄金出汁の旨さのわけ
はじめに鰻の骨と昆布からダシをとります。昆布をとりだし、その後じっくりコトコト5時間。ていねいに灰汁をとりながら煮込むことで、澄んだ黄金のだしが出来上がります。仕上げにかつおだしで割ることで、う鍋のだしの完成です。
【おしながき】
・黄金(こがね)ダシの「う鍋」
・ぞうすい
・炭火焼うなぎの蒲焼&白焼き
・つきだし
・シャーベット
わさびをたっぷりのせ ダシ醤油でお召し上がりください。
うなぎのフワッとろ食感と 旨味と甘みが最高!!
〆の 「 うぞうすい」 は 格別 の 旨さ。
※子供メニューは大人と同じメニュー(こども用に少量)となります。
記載されている価格は、全て税込み価格となります。