本格炭火焼うなぎ えん のこだわり
鮮度へのこだわり
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毎日 静岡の問屋厳選の活うなぎを仕入れ朝〆のうなぎを生から焼き上げます
パリッ ふわっふわ のこだわり
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関西で昔から好まれるうなぎかば焼きの食感“ パリッ ふわぁっ”を追求!!
【えん】では炭火ならではの「遠火の強火」でじっくりていねいに焼き上げることで 絶妙な食感に仕上げます
タレのこだわり
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心地よい甘みのあるタレ自家製のうなぎダレは 絶妙な甘みを追求し継ぎ足して作り続けている秘伝のタレです
焼いたうなぎの脂や旨味成分 燻製臭が入ることで【えん】独自の風味となります
お米のこだわり
![お米のこだわり](../_src/3605/en_web_about_4_2.jpg)
滋賀の豊かな自然に育まれた近江米「みずかがみ」を使用
ほどよい粘りとまろやかな甘みが特徴でうなぎかば焼との相性もバツグンです