お正月特別メニュー

令和6年1月2日・3日・4日 

(通常のメニュー 内容とは 異なります)

近江牛すき鍋膳 3,900円(税込4,290 円)
  近江牛すき鍋(近江牛肩ロース120g) 鍋野菜
  お刺身2種 茶碗蒸し ごはん お吸物 お漬物

・近江牛ステーキ膳 4,000 円(税込4,400 円)
  近江牛ステーキ(近江牛肩ロース120g) 焼野菜
  お刺身2種 茶碗蒸し ごはん お吸物 お漬物

・近江牛&うなぎ会席コース 7,200 円(税込7,920 円)
  一の膳:付きだし お造り3種 近江牛と鰻白焼きの鉄板焼き
  二の膳:黄金だしの【う鍋】 酢の物
  三の膳:うなぎご飯 お吸物 お漬物

・鰻重(1尾) 4500 円(税込4950 円)
  茶碗蒸し お吸物 お漬物 

・鰻ひつまぶし(1尾) 4,600 円(税込5,060 円)
  薬味 茶碗蒸し お吸物 お漬物

・鰻錦重(1/2尾) 3,000 円(税込3,300 円)
  だし巻きのせ鰻重 茶碗蒸し お吸物 お漬物

・お子様うなぎ錦(1/4 尾&だし巻き)1,273 円(税込1,400円)

・お子様近江牛錦(牛60g&だし巻き)1,091円(税込1,200円)

・お子様うどん 455円(税込 500円)

年末年始営業:年末:12月28日まで / 年始:1月2日から